В конкурсе приняло участие более 20 сотрудников официальных дилерских центров Jeep в России. Финалистами конкурса стали 5 сотрудников.

Основная цель конкурса – повышение квалификации мастеров-консультантов и улучшение качества предоставления услуг владельцам Jeep.

В ноябре 2019 года FCA Rus подвела итоги «Всероссийского конкурса мастеров-консультантов Jeep 2019». С мая по сентябрь 2019 прошел отборочный тур среди участников на территории официальных дилерских центров Jeep. Главным заданием для определения лидеров стал процесс приёма автомобиля Jeep на сервис по стандартам FCA Rus.

Подведение итогов и заключительный этап проводились на территории учебного цента FCA Rus в Москве. Места в финале среди сотрудников дилерских центров Jeep распределились следующим образом:

1 место – Васильев Антон (Планета Авто, г. Челябинск)

2 место – Елькин Андрей (Форум Авто Нева, г. Санкт-Петербург)

3 место – Натаров Алексей (Автополе ДЖЕЙ, г. Санкт-Петербург)

4 место – Бруднов Денис (Авилон АГ, Москва)

5 место – Сапрыкин Павел (Автолайт-Восток, г. Москва)

 

В качестве призов финалисты получили дипломы, именные награды, а также ценные призы от партнёров. Конкурс на звание лучшего мастера-консультанта Jeep проводился впервые. Компания планирует проводить данный проект ежегодно.

«Мы очень рады запуску этого проекта и планируем реализовывать его регулярно. Так, мы сможем отмечать талантливых сотрудников и создавать оптимальную среду для их профессионального развития». – поделились своими наблюдениям представители FCA Rus.