JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ КОРПОРАТИВНЫХ ПРОДАЖ ЗА 2018 ГОД

JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ КОРПОРАТИВНЫХ ПРОДАЖ ЗА 2018 ГОД

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет результаты корпоративных продаж за 2018 год.

За прошедший календарный год корпоративные продажи Jaguar Land Rover в России составили 3 913 реализованных автомобилей, что на 57% больше показателей 2017 года. Подобный результат стал возможен благодаря успешному и эффективному развитию направления в целом. Компания начала сотрудничество с целым рядом новых корпоративных клиентов, а продажи через лизинговых партнеров продемонстрировали значительный рост. Гибкие финансовые решения и широкие возможности лизинга позволили компании Jaguar Land Rover вплотную приблизиться к показателю доли корпоративных продаж на уровне 30%.

Одной из составляющих стратегии Jaguar Land Rover являются проекты по развитию новых каналов мобильности клиентов. В частности, в России компания предоставляет пользователям возможность арендовать компактные спортивные седаны Jaguar XE и внедорожники Land Rover Discovery Sport в сервисе каршеринга в Москве. Автомобили можно взять в аренду поминутно или посуточно с помощью мобильного приложения. При этом клиенту необходимо оплачивать лишь стоимость аренды, а все прочие расходы, в том числе платную парковку, топливо, мойку и страхование, сервис берет на себя.

***

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – премиальные внедорожники с полным приводом Land Rover и роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью – дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно пользуются спросом по всему миру. Так, в 2018 году было реализовано 592 708 автомобилей Jaguar и Land Rover в 128 странах.

Штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков компании составляет порядка 260 000 человек. Основные производственные предприятия Jaguar Land Rover, в том числе две крупнейшие дизайнерские и инженерные производственные площадки, три завода по производству автомобилей и Центр по сборке двигателей находятся в Великобритании. Дополнительные мощности расположены в Китае, Бразилии, Индии, Австрии и Словакии.

Jaguar Land Rover непрерывно инвестирует средства в свое развитие: на разработку новых продуктов и капитальные расходы в этом году будет направлено 4 миллиарда фунтов стерлингов.

С 2020 года клиенты компании получат возможность установки электрических моторов на все новые модели Jaguar Land Rover. В ближайшее время компания планирует представить версии текущих автомобилей с электрическими, гибридными силовыми установками и в версии мягкого гибрида, а также продолжить выпуск автомобилей с передовыми бензиновыми и дизельными двигателями.