С 8 по 18 марта 2019 года в Женеве прошел очередной автосалон, на котором компания Крайслер представила обновленную линейку Джип.

В первую очередь стоит обратить внимание на Jeep Cherokee Trailhawk. Внедорожник не случайно заслужил любовь поклонников. Он отличается повышенной проходимостью и изысканным интерьером салона. Из технической начинки присутствуют:

  • адаптивный круиз-контроль;
  • мощная аудиосистема с сабвуфером;
  • мультимедийная система с большим тачскрином 8,4 дюйма.

Также на автосалоне показаны и несколько Wrangler и другие модели Джип.

geneva motor show 2019

Compass – на стенде красовалась «ночная» версия Night Eagle. В ее отделке присутствует черный цвет, а хром исчез полностью. У Compass Night Eagle улучшена навигационная система, есть камера заднего вида с динамической разметкой.

Cherokee, Compass, Renegade представлены в трансформации S. Автомобили сочетают в себе черты спортивного и городского стилей. Перечень оборудования в них расширен в сравнении с базовыми версиями.

Grand Cherokee S Limited – модель с мощным мотором 3.0 на 250 л.с. Авто выглядит богато снаружи и изнутри. Кроме многочисленных премиальных «примочек» установлена мощная аудиосистема (9 динамиков, сабвуфер и активная система шумоподавления). Передние кресла обтянуты перфорированной кожей, оборудованы вентиляцией и подогревом. Также авто получило огромные 20-дюймовые диски.