Jeep Wrangler – автомобиль не для всех. Не каждому понравится простота салона и отсутствие современных электронных систем. Однако для истинных автолюбителей, которые знают толк в автомобилях высокой проходимости, Jeep Wrangler – легенда, которую нужно обязательно попробовать в экстремальных условиях.

На тест-драйв по злачным местам Челябинска и его окрестностям на сей раз отправился инстаблогер Михаил Мед.

Джип Вранглер в комплектации Рубикон – это рабочая лошадка, которая проедет по непреодолимой грязи, не завязнув, взберется на крутой склон, без труда пропустит между колес острые булыжники. Какому еще автомобилю это по плечу?

Для тест-драйва выбраны следующие места:

  • центральные магистрали Челябинска;
  • суровые ухабы челябинских дворов;
  • каменные карьеры;
  • грязная жижа вдоль Шершневского водохранилища.

Михаилу сравнивать особенно не с чем. Его авто – это классический седан. В сравнении с ним неуклюжий на первый взгляд джип кажется ему маршруткой, в которой вряд ли может быть удобно при езде по городским автомагистралям. Однако начнем…

Jeep Wrangler

Посадка в салон и первый плюс. Здесь комфортно, стильно и добротно. Полутонов машина не признает. Из намеков на цивилизацию лишь цветной дисплей мультимедиасистемы с тачскрином на центральной консоли.

Второй плюс – машина идеальна для сафари, пусть и челябинского. В ней снимается крыша, ветровое стекло и двери.

Третий, самый жирный, плюс будет констатирован непосредственно после тест-драйва. Jeep Wrangler действительно имеет колоссальный функционал и он самый проходимый, если не в мире, то в Челябинске точно. Ему оказались по плечу и острые камни – что неудивительно, ведь дорожный просвет составляет целых 27 см, и размытая колея, и городские дороги – как с отличным асфальтовым покрытием, так и с ухабами и рытвинами. Машина управляема, отзывчива, маневренна.

Приобрести Джип в Челябинске в различных комплектациях можно в автосалоне «Планета Авто». Звоните! И не забудьте записаться на тест-драйв.